目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當馬英九當選國民黨黨主席的時候,我就想寫一篇類似的文章,想不到還是讓中國時報社論捷足先登。我們先來看看中國時報的想法:

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

強颱海棠襲台,這是五年來,第一次有強烈颱風侵襲台灣,星期天我們家人也做好聊勝於無的防颱準備,但是卻是百密一疏。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從2004年2月26日在奇摩開闢「台灣未來的藍圖..政治的另一種選擇」家族以來,我們已經創造了另一種希望與可能,也創造了台灣的另一個機會。這樣的思考,我們期望能進一步擴大,並且能影響更多的人,替台灣帶來正面的發展!
我對於這個園地的經營,能夠做到藍綠一家理性的討論一些事情,感到十分的光榮,也十分引以自豪。雖然我們有時候來是免不了還是會用原本直線的思考模式,來看待其他不同意見朋友的意見,而偶有爭議,但是大體上,大家還是能用最趨近理性的態度來做一些對話。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()