目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不可置信的事又發生了,一向認為自己健壯如牛,最多有個小感冒,鬧鬧腸胃炎,應該很難有什麼大病,沒想到一場體檢改變了這項認知。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

深深的吸了口氣,我決定走到樓梯間。拿起手機,撥了熟悉的熱線,熟悉的聲音在電話鈴聲段落後出現「喂,老爺你又發火囉!」,我終於知道超人為什麼需要電話亭變身,他一定跟我一樣,有著一個可靠的聲音,可以讓自己變得更堅強,甚至改變個性,解決困難。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


年輕的工程師問我哪裡有好吃的吃到飽歐式自助餐廳,我隨口問他:「你希望的價位多少?」「3-400元」他很認真的回答,我卻差點把口中的茶噴出來:「你來台北多久了?這種價位只能說是填飽肚子,當然如果你們是大白菜和高麗菜吃不出來哪裏不同,那就可以吧!」後來我介紹這個南部小子和他的同學去吃MK的麻辣鍋 (這個連結有名片),剛好是他們喜歡的價位,東西也讓他們讚不絕口。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()