目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一次坐高鐵南下授課,途中隔壁座位坐著一位先生身穿工廠制服,制服的左胸口還用金線大大繡著兩個字:「廠長」。不過,吸引我目光的是他手上拿著的一本 書,和他闔上書又翻開書,深深嘆口氣的憂鬱表情。那本書是2009年年底最暢銷的部落格行銷書籍之一,他在書上畫著一條又一條不一樣顏色的重點,還密密麻 麻的做了很多註記,可見他下了很大的功夫,應該頗有心得才對,但是哀聲嘆氣地,又彷彿遭遇了很大的困難,讓我不禁好奇心大起。

藍鯨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(圖片來自翻攝實體書籍)
2010年4月10日由好優文化出版之「七年級不是故意的」、「老闆不教你的致富法則」、「考研究所,就要看這本!」等三書,係在本人不知情之下,由出版 社自行改編自「草莓革命」、「富爸爸沒有說的秘密」、「研究所拿高分」等三書,而非新作。

藍鯨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()