各位親愛的朋友,很抱歉,在讀者告知之後,我才發現,電子書城在沒有告知我的情況下,自動移轉到他們關係企業平台銷售,而且我完全無法看到該平台的後台狀況,經反應後,對方希望我不要刊登,所以只好全面下架。原來已經購買的朋友,您的權益據說不會受到影響。特此聲明!

創作者介紹
創作者 藍鯨 的頭像
藍鯨

創意學堂

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小咪
  • 那請問現在是否只能買紙本書了?
  • 小優
  • 愛亂告人...
    現在淪落到大陸...
    我想這就是報應吧...
  • 訴訟是比較理性爭權益的方法,尤其比一些用小手段打擊別人的方法高尚的多,所以現在在網路發言更要謹慎,不然吃上誹謗、恐嚇、公然侮辱...等官司,就不划算了(尤其台灣的法規是不保障網路dns保密的,不登入的匿名發言,還是會被找到來源的,)。
    ps:大陸市場和待遇比台灣好很多,也許出版業還不行,但是其他收入都高於台灣數倍,光是靠大陸讀者邀請的演講,就比台灣版稅高好幾倍,何來流落的說法?何況我是被邀請去擔任諮詢顧問的,又不是自己去找工作。呵呵,如果這是報應,還真是財務上的善報啊!
    反而是台灣的業界的業主們都要好好反省,這樣繼續廉價壓榨台灣勞工與不重視創新研發,及不尊重智慧財產的經營方式,到底是不是殺雞取卵,造成台灣競爭力下降?甚至會不會就是造成台灣整個社會痛苦的原因?

    藍鯨 於 2015/04/04 16:44 回覆