目前日期文章:20080314 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我跟我家夫人說:「這不是一分飲恨了,這是一分之恨!」自從韓國人宣稱豆漿是他們的發明,把端午節以江陵端午祭登記為世界記憶遺產(Memory of the World),就一直讓我感到不舒服,即使要提振民族自尊心,也不能用這種強取豪奪、扭曲歷史的方式吧。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天帶著工程師,跟著經銷商前往師大做售後服務,由於時間緊迫,經銷商先讓我們下車,讓工程師先趕進施工地點,我隨後再帶著路況不熟悉的經銷商前往停車,沒想到我回到車邊的時候,經銷商突然尿急,因此央求我幫他看一下車子,他進學校上個廁所。雖然是紅線不能暫停,但是人有三急的時候,還是得冒著被開紅單的危險。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

終於打進奧運賽囉!我可能是老了,實在不習慣「台灣黑熊擊倒了澳洲無尾熊」的說法,終於在新聞台聽到「將士用命」,雖然缺了下一句「眾志成城」,才令我感到一切圓滿。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()