目前日期文章:20080422 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到愛之味的慘狀,實在不知道該說什麼,自詡為第四權的新聞媒體是否凌駕在國家政府之上,能恣意剝奪人民的權力、財產,甚至很多人視為比生命更加重要的名譽呢?重點是這是個共犯結構,我不認為只有水果日報必須負起責任,推波助瀾轉載的各式媒體,怎麼能夠撇的一乾二淨呢?

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近為了鄭弘儀是否主持新總統的就職大典的事情,新聞媒體吵的沸沸揚揚,連綜藝界的大哥也來湊一腳。甚至還傳出「大話新聞」因為轉向較為溫和而收視率下滑,贊助商抽廣告的傳聞。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一位朋友來和我討論他目前的三邊合作關係,我聽完了他的說法之後,皺皺眉頭告訴他:「這中間還有很多困難要克服。」然後一一指出我的擔憂。想不到朋友的反應異常極端:「照你這麼說,那就沒有辦法了嘛!」我有點生氣:「你知道你和我的不同點在哪嗎?」他搖搖頭。我稍稍理順我的脾氣,希望不要太嚴厲的繼續跟他講:「我和你的最大不同就是,你的口頭禪是:『那沒辦法了!』我的口頭禪就是:『讓我們來想個辦法!』」

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()