目前日期文章:20081011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去看了海角七號才知道原來電影跟我有點關聯,阿嘉騎車離開台北的首幕街景,就在我家附近的景華街,7-11左邊下條巷口就是我介紹過我們這很紅的鹽酥雞攤子。算是也和海角七號沾上點邊,只不過怎麼我們這兒沒有成為海角七號迷駐足之處呢?可憐的台北,總是變成令人嫌棄的罪惡都市。唉!上一次只看過海角七號還沒上映之前的預告片,就大膽認為會是令人感動的電影,只可惜證人只有我家誥命夫人,現在剛好在海角七號電影開演前,又看到另一部題材完全不同的國片─「一八九五」,再來預言一下,希望它是下一部令人感動會爆紅的電影。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


終於抽空去看了這部轟動台灣的電影。記得第一次對這部電影留下深刻印象是在它上映前在電影院的預告片,當天看什麼電影,已經不復記憶,但是當時的預告片,卻讓我對我家夫人說:「這部國片很特別,讓人印象深刻,或許我們可以再支持一下國片。」

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()