目前日期文章:20090424 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
同一天有三則和中國大陸有關的新聞吸引了我,第一則是世界數位圖書館網路系統在法國巴黎聯合國教科文組織總部啟動,台灣是會員,卻因中國打壓,我國家圖書館館長顧敏進不了聯合國機構大門,無法參加啟用典禮。但是真正吸引我的不是我們被中國打壓,因為這已經是司空見慣的事情。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

吳念真製作的”足感心”系列廣告應該是感動了很多鄉親,現在廣告鬼才范可欽運用豬哥亮造成話題,廣告還沒上檔,已經引起相當多人的側目,讓新聞不停的把雙方拿來做比較。但是實際上,全國電子和燦坤原本的行銷策略是截然不同,新聞媒體實在缺乏點行銷常識,才會把兩件事拿來做比較。來我的部落格的朋友很多都在做點網路小生意,雖然他們很少留言,也或許只是來做廣告,但是希望這篇文章能對他們有點小幫助。

藍鯨 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()